0 RSS-лента RSS-лента

Интернет магазин

Автор блога: Евгений
Интернет магазин духов хлое
Когда читаю что-то вроде пахнет бабушкиным комодом, сразу понимаю, что вещь стоящая, и часто оказываюсь права. Очень мало сейчас настоящих ценителей ретро, чем и является Дух времени. Так и хочется сказать: девочки, если умеете носить только Эскаду и Эйвон, не притрагивайтесь к дорогим ароматам старой школы – не поймете! Дух – это шедевр, он требует развитого вкуса!

Духи дьюти фри мисс диор распродажа блюминг
Парфюмерный бренд Nina Ricci был создан еще в 1932 году, и с тех пор дал миру несколько весьма известных и популярных ароматов. Пожалуй, перу парфюмеров этого бернда принадлежат одни из самых замечательных духов, когда-либо созданных смертным - L'Air Du Temps, которые невероятным образом сочетают в себе страсть и элегантность.

Hugo boss the scent intense фото
L Air Du Temps – лучшие, мои любимые духи. Несмотря на то что с годами они все-таки претерпели существенные изменения, суть осталась та же – оттенок легкой, нежной грусти, обволакивающий, теплый, пудрово-помадный аромат. Уютный и нежный, но обязывающий – требует случая

Carolina herrera good girl стоимость
Духи с провокационным названием Vendetta в 1991 году представил миру культовый кутюрье Valentino, не забывающий о своих итальянских корнях. Этот горячий, солнечный и сочный аромат заключает в себе непокорный нрав, итальянскую страстность, импульсивность и грациозность. Сложный цветочно-фруктовый букет открывают ноты: апельсиновый цвет, персик, слива, водная лилия, бергамот, гиацинт, альдегиды и зеленые оттенки. Сердце композиции: мед, тубероза, гвоздика, корень ириса, орхидея, календула, жасмин, гелиотроп, иланг-иланг, нарцисс и роза. База: ветивер, сандал, пачули, бобы тонка, амбра, мускус, ваниль, белый кедр.

Burberry sport for women цена
Lancome - один из ведущих мировых парфюмерных домов, он ведет историю создания прекрасных ароматов с 1935 года, и его портфолио насчитывает десятки имен, от которых сердце женщин начинает биться быстрее – Climat, Envol, Magie Noire, O de Lancome, Poeme, Attraction…

Burberry body купить
Существуют такие марки духов, которые помогают девушкам иметь элегантный внешний вид и чувствовать себя настоящими богинями. Именно такие парфюмы создают дизайнерские бренды, каждый из которых отличается своими нюансами, стилем и идеей. Вся их продукция заключена в небольшие, но изысканные флакончики, которые в некой мере являются продолжением самого аромата.

Burberry france
Самые сладкие женские духи подходят не всем дамам, и пользоваться ими надо уметь. Сладкий и стойкий аромат - это привилегия уверенной в себе женщины, готовой принять пристальные взгляды окружающих. Их основными нотками являются ваниль, амбра, мускус, экзотические цветы, восточные пряности. Такие духи очень интенсивные и подходят только для вечера.

My burberry black
Выглядеть элегантно и чувствовать себя богиней женщинам помогают духи. Дизайнерские бренды уже очень давно это поняли, поэтому предлагают прекрасной половине огромный выбор женской парфюмерии, которая способна удовлетворить самые изысканные вкусы. У каждого бренда – свой неповторимый стиль, свои нюансы, своя идея. Дизайнерские духи – это и Chanel, и Yves Saint Laurent, и Dior, и Guerlian, и Nina Ricci, и множество других известных домов. Они предлагают счастье – маленькое чудо, заключенное в изящный флакончик.

Burberry палетка blush palette отзывы
Если вы хотите что-то очаровательное, сладкое и свежее, Яблоко - DKNY Be Delicious Donna Karan – для вас. За время, прошедшее с 2004 года, DKNY Be Delicious Donna Karan прямо-таки оброс фланкерами. Причем, что приятно, в этом случае фланкеры ничуть не уступают оригиналу. Donna Karan Gold - превосходный аромат роскоши для женщин, которые хотят светиться, как золото, по особому случаю. А мягкий Cashmere Mist Donna Karan, впрочем, как и вся его линия, отлично подходит для офиса.

Купить духи в интернете оригинал
На Miss Dior мужчины всегда реагируют восторженно. Отзывы женщин, почувствовавшими себя истинными леди с помощью этих духов, согласны с утверждением. Стать желанной, гламурной, роскошной можно, нанеся волшебную каплю дивного аромата.